Aviso de Privacidad 

Los Datos solicitados, son tratados por TECHMASTER DE MEXICO, S.A. DE C.V., (en adelante denominada como “TECHMASTER”,) con domicilio en Calle Seminario 8610-11, Niños Héroes, C.P.22120, Tijuana, BC, México. Cabe mencionar que TECHMASTER es una sociedad legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. 

Tomando en cuenta el tipo de servicios que proporciona a sus clientes, distribuidores y a la sociedad en general, TECHMASTER reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que llega a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo cualquier dato o información personal. En TECHMASTER reconocemos que toda la información personal que se encuentra en nuestro poder nos ha sido proporcionada de manera absolutamente libre y voluntaria; y/o ha sido adquirida de forma legítima y a través de medios legales, siempre bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de toda la información que se encuentra en nuestro poder y de sus titulares. En virtud de lo anterior, a aquellos titulares de derechos sobre información en poder de TECHMASTER, incluyendo datos personales, se les informa que esta empresa fomenta, inculca, implementa y sanciona políticas de privacidad estrictas para garantizar el resguardo de toda la información. 

Visto lo anterior, específicamente para el caso de los datos personales de los particulares, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para TECHMASTER la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de los datos personales e información confidencial es una prioridad; por lo anterior, implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los particulares, titulares de datos de información personal en posesión de TECHMASTER pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. En este acto TECHMASTER reconoce absolutamente todos los derechos de los particulares sobre su información en general, incluyendo sus datos personales, así como el derecho a ejercer y defender sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo, los DERECHOS ARCO). 

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos todos los particulares, identificando enunciativamente aunque sin limitar a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, TECHMASTER les comunica lo siguiente: 

TECHMASTER, desarrollo de la sociedad denominada TECHMASTER DE MEXICO, S.A. de C.V., constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Seminario 8610-11, Niños Héroes, C.P. 22120, Tijuana, BC, México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que derivado de la naturaleza de su actividad, y estrictamente en su función de Proveedor Autorizado de Certificación (PAC) de Comprobantes Fiscales Digitales(CFDI), ofrece a sus prospectos, clientes, y al público en general, que el tratamiento de sus datos personales (obtención, acceso, manejo, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación y/o almacenamiento) se llevará a cabo con base en nuestra Política de Privacidad y con estricto apego a las siguientes disposiciones: 

La información que TECHMASTER le solicita puede ser recabada de distintas formas: 

  • Por medio de audio y/o voz, a través de llamadas telefónicas, conmutador y/o sistemas de grabación de mensajes; 
  • Por cualquier medio escrito; formularios, listados, encuestas; 
  • Por medios digitales e informáticos, a través de formularios en nuestra página de internet, y por correo electrónico. 
  • Tipo de datos personales que se recaban.  

De acuerdo con el origen arriba descrito y para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, TECHMASTER solicitará de usted Datos personales según su determinación de conformidad con la Ley. 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES 

Sus datos personales serán tratados en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad en términos de la LEY. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales, estableciendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. TECHMASTER requiere de distinta información dependiendo del caso específico que se trate. Por lo anterior, sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proporcionarle el tratamiento adecuado de acuerdo con lo siguiente: 

AL VISITAR NUESTRAS INSTALACIONES 

  • Controlar el acceso. 
  • Seguridad del personal y las instalaciones. 
  • Mantener y garantizar la confidencialidad de la información propiedad de Techmaster. 

AQUELLAS NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS A LOS CLIENTES, PROSPECTOS Y PÚBLICO EN GENERAL 

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica presente o futura. 
  • Proporcionarle todos los servicios y beneficios como clientes de TECHMASTER. 
  • Para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continúo en la emisión de sus CFDI, así como respuesta y atención oportuna en relación a los mismos. 
  • Hacer cumplir y/o ejecutar una obligación presente. 
  • Para efecto de cobranza. 
  • Para fines administrativos de la empresa. 
  • Portal del Cliente: el cliente recibe la tutela del mantenimiento de sus usuarios web. 
  • Para efectos de análisis y planeación estratégica. 

PARA FINALIDADES ADICIONALES QUE NOS PERMITEN BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO 

  • Para evaluar su nivel de satisfacción como cliente y evaluar la calidad de nuestros servicios. 
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, publicitarios y de comercialización respecto a nuestros servicios y productos. 
  • Para fines de prospección comercial antes, durante y después de su contratación. 
  • Desarrollar nuevos servicios y/o nuevos mercados. 
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente 

PARA PROVEEDORES 

  • Registrarlo como proveedor. 
  • Redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener. 
  • Realizar pagos. 
  • Llevar a cabo la facturación. 
  • Hacer cumplir y/o ejecutar obligaciones. 
  • Evaluar su desempeño y calidad como proveedor dentro de un mercado específico. 
  • Llevar a cabo recomendaciones de sus productos o servicios a terceros. 
  • Datos personales sensibles. 

TECHMASTER, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que TECHMASTER llegará a tener en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente Aviso de Privacidad y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. 

TRANSFERENCIA DE DATOS 

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales. Podremos en relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente se hace de su conocimiento que TECHMASTER podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a Empresas nacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas por Techmaster, para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza; y a otras empresas accionistas o afiliadas con fines idénticos. De conformidad con las disposiciones de LA LEY esta transferencia queda limitada a la manifestación de rechazo u oposición por parte de su titular. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que de la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, usted autoriza expresamente a TECHMASTER a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado. 

ACCESO, PREFERENCIAS, ACTUALIZACIONES Y PROCEDIMIENTO 

Persona encargada de dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus derechos. 

De conformidad con las disposiciones de la Ley, Usted tendrá el derecho de solicitar el acceso, rectificación (cuando sean inexactos o incorrectos) o cancelación (en los casos aplicables) de sus datos personales proporcionados al Responsable, o bien revocar el consentimiento otorgado, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales, de conformidad con los mecanismos previstos por la Ley y que el Responsable ha implementado para su desarrollo, en cuyo caso, le solicitamos contacte personalmente, telefónicamente, por correo electrónico o por escrito al Responsable de conformidad con los datos de contacto que a continuación se señala: 

Nombre: Techmaster de México, S.A. de C.V.  

Atención: Administrador Techmaster 

Domicilio: Calle Seminario 8610-11, Niños Héroes, C.P. 22120, Tijuana, BC, México  

Teléfonos: +52(664)624-4444 

Correo Electrónico: sistemas@techmaster.us 

Por favor, tome en cuenta que los requisitos para llevar a cabo una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales deberá contener y acompañarse al menos lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Formulada una solicitud, el Responsable emitirá una respuesta por escrito en los términos previstos por la Ley, y en caso de que la misma no sea emitida, o bien, no le sea satisfactoria, Usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para los fines conducentes. 

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de TECHMASTER, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: 

http://www.techmasterdemexico.com/aviso-de-privacidad.pdf